O QUE É A FARINHA T55?

Muitas pessoas ficam em dúvida qual a farinha ideal para a sua aplicação quando falamos de farinhas francesas. As classificações são diversas, T45, T55, T65, T80, T110, T130, T150.

Hoje vamos falar sobre a farinha T55.


FARINHA T55

Com uma característica particular de não encolher durante o cozimento. a farinha T55 é ideal para o uso de massas leves como madeleines, suflê, pizzas, eclair, bolos, crepe, panqueca, massa podre, cheesecake, cookie, biscoitos, muffins, pastéis de belém, queijadinhas, e muito outros produtos de confeitaria de que necessitem de uma massa leve e elástica.

Trouxemos esta novidade com exclusividade para o Brasil, e você pode encontrá-la em nossa loja virtual através deste link https://www.lojachefsb.com.br/farinha-francesa-bagatelle/farinha-t55-1kg .

483 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

CONTATO

TEL:11-99008-2662 /SAC@CHEFSB.COM.BR

ATENDIMENTO : 10:00AM-6:00PM

Rua Bueno de Andrade 706 cj 91

São Paulo -SP CEP 01526-000

©2016 by CHEF SB.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon