O que é a Farinha 00 Napoletana?

A Farinha 00 Napolitana é importada da Itália, e foi desenvolvida pelo moinho Le 5 Stagioni junto a AVPN ( Associazione Verace Pizza Napoletana ). Com o teor de proteína médio - alto, ela confere a elasticidade ideal para a massa da verdadeira Pizza Napoletana. Apesar de sua aplicação principal seja para a confecção da verdadeira Pizza Napoletana, você pode utiliza-la para fazer focaccias, pães com fermentação natural, pães feitos com poolish, pães de fermentação rápida. Esta versatilidade faz com que esta farinha seja uma das mais procuradas pelos Chefs em Pizzarias e Padarias.


FARINHA NAPOLETANA

Quais são as características físico/ químicas desta farinha?

  • Umidade: max. 15,5% Proteínas: min. 11,5% Teor Cinzas: max. 0,55

Quais as características biológicas?

  • Alveografo Chopin: W 300-10/+20 P/L max. 0,60 Farinografo Branbender: Absorção Água min. 55% Estabilidade min. 10' Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.a.

Onde encontro este tipo de Farinha 00 Napoletana?

Você encontra ela em nosso site em versões de 1kg e sacos de 25kg através do link https://www.lojachefsb.com.br/loja/busca.php?loja=679121&palavra_busca=napoletana

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