MEL DE ABELHA URUÇU - CINZENTA AMAZÔNICA

A Abelha Uruçu- Cinzenta da região Amazônica produz mel em pequenas quantidades 1 vez por ano entre os meses de outubro e dezembro. Conhecido por suas funções medicinais, este mel é conhecido como o mel mais raro do mundo, ele possui 40% de água em sua composição e é fermentado durante 5 meses após sua colheita para acentuar as suas propriedades e aí sim ser consumido. O Terroir único do mel produzido pelas abelhas selvagens da região Amazônica tem atraído a atenção de Chefs do mundo todo para esta iguaria, seu gosto tem uma leve acidez puxado para o própolis.


Mel de Uruçu Cinzenta


Benefícios do mel para a saúde

Os benefícios do mel para a saúde envolve especialmente melhorar resistência do organismo á gripes e resfriados, por exemplo, porque o mel combate os micróbios e é anti-séptico. Assim, o mel é indicado para: •Prisão de ventre - pois ajuda o intestino a se movimentar •Má-digestão e úlceras gástricas - porque tem enzimas que facilitam a digestão •Bronquite, asma e dor de garganta - pelas suas características antibióticas e anti-sépticas


Aonde encontrar o mel de Uruçu- Cinzenta com terroir amazônico?


Você encontra em nossa loja virtual www.lojachefsb.com.br .


160 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo