Biscoito de sarraceno com chocolate

Para você que tem intolerância a glúten, aí vai uma ótima opção para comer neste friozinho.
Receita:
- 100 gramas de manteiga sem sal
- 150 gramas de farinha de sarraceno Terroir
- 75 gramas de chocolate ao leite em gotas
- 1 ovo
- 1/2 colher de café de sal rosa
- 50 gramas de açúcar mascavo peneirado
- 30 gramas de açúcar refinado peneirado
- 1 colher de chá de fermento para bolo
Método:
- Bata os açúcares com a manteiga. Adicione o ovo inteiro e misture.
- Junte o sal rosa, a farinha de sarraceno terroir e o fermento para bolo à sua mistura, bata bem até formar uma massa homogênea. Acrescente o chocolate em gotas e misture
- Embale a mistura em plástico filme e guarde na geladeira por 3 horas.
- Pré aqueça o seus forno a 180 graus Celcius por 20 minutos
- Retire a massa da geladeira, polvilhe a mesa de trabalho com a farinha de sarraceno terroir e abra a massa com um rolo na espessura de 3mm. Corte a massa com um cortador com o design que achar melhor para os seus biscoitos e os disponha em uma assadeira untada ou em um tapete de silicone
- Asse por 12 minutos
Gostaram? Querem mais receitas? enviem um e-mail para sac@chefsb.com.br e quem sabe a próxima receita será a sua! Acompanhem o nosso instagram @oficialchefsb