Biscoito de sarraceno com chocolate


Biscoito de sarraceno com chocolate


Para você que tem intolerância a glúten, aí vai uma ótima opção para comer neste friozinho.

Receita:

- 100 gramas de manteiga sem sal

- 150 gramas de farinha de sarraceno Terroir

- 75 gramas de chocolate ao leite em gotas

- 1 ovo

- 1/2 colher de café de sal rosa

- 50 gramas de açúcar mascavo peneirado

- 30 gramas de açúcar refinado peneirado

- 1 colher de chá de fermento para bolo


Método:

- Bata os açúcares com a manteiga. Adicione o ovo inteiro e misture.

- Junte o sal rosa, a farinha de sarraceno terroir e o fermento para bolo à sua mistura, bata bem até formar uma massa homogênea. Acrescente o chocolate em gotas e misture

- Embale a mistura em plástico filme e guarde na geladeira por 3 horas.

- Pré aqueça o seus forno a 180 graus Celcius por 20 minutos

- Retire a massa da geladeira, polvilhe a mesa de trabalho com a farinha de sarraceno terroir e abra a massa com um rolo na espessura de 3mm. Corte a massa com um cortador com o design que achar melhor para os seus biscoitos e os disponha em uma assadeira untada ou em um tapete de silicone

- Asse por 12 minutos


Gostaram? Querem mais receitas? enviem um e-mail para sac@chefsb.com.br e quem sabe a próxima receita será a sua! Acompanhem o nosso instagram @oficialchefsb


50 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

CONTATO

TEL:11-99008-2662 /SAC@CHEFSB.COM.BR

ATENDIMENTO : 10:00AM-6:00PM

Rua Bueno de Andrade 706 cj 91

São Paulo -SP CEP 01526-000

©2016 by CHEF SB.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon