- ARTE & COZINHA -

CHEF SB

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Água, sal e farinha, são estes os únicos ingredientes necessários para se fazer um bom pão. As vantagens do pão de fermentação natural são : baixo índice glicêmico no produto final, fácil digestão, maior durabilidade, livre de conservantes e agentes químicos industrializado, sabor apurado e degradação maior do glúten durante o processo.

CURSOS

CHEF SB

Inaugurada em 2016, a CHEF SB  promove cursos de pães e pizzas artesanais para profissionais e entusiastas.

A cozinha é comandada pelo Chef Patissier e Boulanger Rodolpho Seidenberg, que mescla técnicas clássicas e contemporâneas aos seus cursos!

Todos os produtos desenvolvidos em aula são produzidos respeitando a sua técnica original de fermentação que pode ser levain, poolish, biga entre outros !

 
“TUDO COMEÇA COM UM PEDAÇO DE PÃO." 

NOSSOS INGREDIENTES

QUALIDADE ACIMA DA MÉDIA

Nossa matéria prima é selecionada pessoalmente pelo Chef Rodolpho Seidenberg, garantindo assim qualidade desde o produtor até a sua mesa!

Nossas farinhas francesas são do moinho francês Rouge e possuem CRC que é um selo de qualidade que garante que o produto 100 dias antes da colheita não utiliza agrotóxicos ou aditivos químicos em sua adubação. Na França as escolas só podem consumir alimentos que possuam o selo de qualidade CRC. As farinhas italianas são dos renomados moinhos Caputo e Le 5 Stagioni!

Show More
 

CONTATO

TEL:11-99008-2662 /SAC@CHEFSB.COM.BR

ATENDIMENTO : 10:00AM-6:00PM

Rua Bueno de Andrade 706 cj 91

São Paulo -SP CEP 01526-000

©2016 by CHEF SB.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon